Печать

Пола Кример рассталась со своим бессменным кэдди

1834 0 0


Пола Кример (Paula Creamer). Фото: Getty Images

На протяжении всей профессиональной карьеры Полы Кример (Paula Creamer) у нее на бэге неизменно трудился Колин Кэнн (Colin Cann), с которым американка начала сотрудничать еще в 2005 году, когда впервые выступила в LPGA. Их профессиональный союз был весьма успешным и успел стать одним из самых долгосрочных в Туре, тем не менее, тандему не суждено продолжить свою деятельность в следующем сезоне. Кэнн переходит на службу к восходящей корейской звезде Сунг Хьюн Парк (Sung Hyun Park), он должен был в последний раз поработать с Полой на заключительном турнире сезона CME Group Tour, но не сумел этого сделать по состоянию здоровья.

«Мы с Колином провели вместе 12 незабываемых лет, но нам обоим пора двигаться дальше, – заявила Кример. – Это наше обоюдное решение».

Отметим, что Кэнн и Кример были настолько дружны, что Колин даже был свидетелем на свадьбе Полы, состоявшейся два года назад. Кэдди неотступно следовал за гольфисткой по всему миру, покинув ее лишь пару раз: когда он повредил лодыжку в первый год карьеры Кример и на прошедшем два года назад чемпионате Wegmans LPGA Championship, когда у него были проблемы со спиной.

«Конечно, расставание будет эмоциональным, – призналась Пола. – У нас были очень близкие отношения. Будет непросто».


Пола Кример (Paula Creamer). Фото: Getty Images

Парк является одной из сильнейших участниц корейского Тура LPGA, где она завоевала семь титулов. В следующем сезоне кореянка присоединится в качестве новичка к Туру американскому, а в Мировом Рейтинге Rolex она уже сейчас занимает десятую строчку. Добавим, что Кэнн в свое время уже трудился на бэге у одной корейской звезды – Се Ри Пак (Se Ri Pak) – и также сотрудничал с бывшей «первой клюшкой» Анникой Соренстам (Annika Sorenstam).

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist