Печать

Конференция специалистов по спортивным газонам Leadership Golf Conference 2021

361 0 0

С 14 по 19 ноября в гольф отеле Jebel Ali Dubai прошла конференция специалистов по спортивным газонам Leadership Golf Conference 2021, организованная компанией «ЕНГО». В конференции приняли участие около 20 гринкиперов и руководителей проектов из Словакии, Украины и России.



Открыл конференцию Норберт Затко (Norbert Zatko), основатель ENGO Group, который рассказал об истории компании, областях деятельности и последних проектах, среди которых новое 18-луночное гольф поле в Казани.

В первый день выступил гольф архитектор Питер Харрадин (Peter Harradine), основатель Harradine Golf Design, автор более 200 гольф полей по всему миру, в том числе 9-луночного поля гольф курорта Jebel Ali Dubai. Питер рассказал как дизайн гольф полей отражает современные вызовы и изменения в игре. Ник Браун (Nick Brown) из Campey Turf Care рассказал о новинках техники по уходу за футбольными и гольф полями, которые стали доступны на европейском рынке. Денис Колтыхов рассказал об итогах первого года работы Российской гринкиперской ассоциации и планах на будущее. Джон Мур (John Moore) рассказал об инновациях в линейке техники Smithco & Turfco.



Утром второго дня конференции состоялась презентация техники Campey Turf Care на гольф поле Jebel Ali. Была продемонстрирована работа щетки для скарификации газона и пневматического аэратора Air 2g2.

Представитель компании TurfGrass Крейг Ханне (Craig Hanney) рассказал об экономической и экологической составляющей в обслуживании гольф полей. Суперинтендант гольф поля Jebel Ali Ник Веллер (Nick Weller) поделился информацией о проекте, программе ухода за полем и особенностях обслуживания теплолюбивых трав. Закончилась конференция круглым столом, посвященным проблемам выбора ирригационных систем для гольф поля, который вел Норберт Затко.

В третий день нашего пребывания в Дубаи состоялся гринкиперский гольф турнир «Jebel Ali Invitational» победителем которого стал руководитель агрономической службы гольф клуба «Агаларов» Евгений Семенов. Награждение победителей состоялось вечером на гала ужине, посвященном закрытию мероприятия.

В четвертый (свободный) день участники конференции смогли посетить Всемирную выставку EXPO 2020, первый день финального турнира Европейского Тура Race to Dubai в Emirates Golf Resort и джип сафари в пустыне.



Мы благодарим своих друзей и коллег из компании ЕНГО за организацию мероприятия и надеемся на продолжение плодотворного сотрудничества.

Справка: Компания «ЕНГО» специализируется на строительстве и эксплуатации гольф и футбольных полей в России, Словакии, Грузии, Украине и Казахстане и занимается поставкой техники и специализированного оборудования для ухода за спортивными газонами.

 

Пресс-служба Ассоциации агрономов по спортивным газонам

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist