Печать

Когда пятница не тринадцатое. The Old Course открывается!

960 0 0



Сегодня было объявлено, что в пятницу 29 мая в Ст. Эндрюсе открываются поля The Old Course, New Course, Eden (в режиме двух отдельных девяток чтобы стимулировать укороченную игру на 9 лунках) и Balgove.

Поля Jubilee, Strathtyrum и Castle пока закрыты, но их открытие ожидается в самое ближайшее время.

Игра на открывающихся полях пока доступна только обладателям карточек Yearly Ticket. Такие карточки есть у жителей городка Ст. Эндрюс и у членов Старинного и Королевского гольф клуба Ст. Эндрюс. В обычной жизни они дают своим обладателям право бесплатной игры на всех семи полях Ст. Эндрюса.

Игра будет разрешена группами по два игрока. Стартовый интервал определен в 12 минут.  Играть можно будет только пешком (впрочем, это не новость для здешних мест). Счастливчикам, имеющим право выйти на легендарные поля рекомендовано приходить со своими тележками, т.к. тележки в прокат выдаваться пока не будут.

Из других ограничений стоит отметить, что мусорных урн на полях нет (игрокам придется весь свой мусор уносить с собой), не работают питьевые фонтанчики, моек для мячей тоже нет. Нет и грабель в банкерах и игроков просят разравнивать следы своей «песочной активности» ногами и клюшками. Флаги вынимать из лунок и даже трогать строго запрещено!

Все клубные дома и прочие заведения вокруг полей закрыты так, что игрокам придется по завершении раунда отправляться прямиком к своим машинам.

Пока нет никакой информации о сроках открытия полей Ст. Эндрюс для посетителей и туристов, но сегодняшние новости дают надежду, что и это скоро произойдет. Надо только чтобы и самолеты начали летать в сторону Туманного Альбиона.
 

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist