Печать

Лидия Ко определилась с тренером?

1804 0 0


Лидия Ко (Lydia Ko)/Гари Джилкрист (Gary Gilchrist). Фото: Getty Images
Есть вероятность, что Лидия Ко (Lydia Ko) определилась с кандидатурой своего нового тренера. В течение последних десяти дней Лидер Мирового Рейтинга провела «несколько тренировочных сессий» под руководством Гари Джилкриста (Gary Gilchrist), среди учениц которого числится и наиболее успешная гольфистка прошедшего сезона LPGA Ария Джутанугарн (Ariya Jutanugarn).

Команда новозеландской гольфистки подтверждает, что Ко работала с Джилкристом, но пока нет сведений о заключении официального соглашения для продолжение сотрудничества. Гари также признался, что не уверен, будет ли Лидия тренироваться под его руководством в дальнейшем.

«Для меня честь, что гольфистка №1 попросила меня помочь наладить ее игру, – сказал Джилкрист, работающий также с четвертым номером Рейтинга китаянкой Шаньшань Фенг (Shanshan Feng) и обладательницей десятка титулов в высшем дивизионе Полой Кример (Paula Creamer). – Испытываешь гордость, когда игроки обращаются к тебе, желая продвинуться дальше в своей карьере».

Гари Джилкрист (Gary Gilchrist) и его ученицы: сестры Джутанугарн (Ariya and Moriya Jutanugarn), Яни Ценг (Yani Tseng) и Шаньшань Фенг (Shanshan Feng). Фото: Getty Images
Примечательно, что у Гари есть опыт работы с бывшим тренером Лидии. На заре своей тренерской деятельности Джилкрист трудился в гольф-академии Дэвида Лидбеттера (David Leadbetter).

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist