Печать

В гольф-клубе Augusta мобильные под запретом

1559 0 0


Организаторы мейджора Masters свято чтят местные традиции и даже сохранили запрет на пользование мобильными телефонами в гольф-клубе Augusta, хотя на остальных турнирах и мейджорах зрителям давно разрешили пользоваться данными девайсами. Чтобы решить срочные вопросы и оперативно связаться со своими близкими, гости клуба могут воспользоваться многочисленными стационарными телефонами.

«Думаю, что это еще один момент, где мы стоим особняком от других состязаний, – сказал председатель клуба Augusta Фред Ридли (Fred S. Ridley). – Полагаю, что наши патроны уважают нашу политику относительно мобильных телефонов. Я знаю, что сейчас мы остались едва ли не единственными в гольфе, кто не разрешает пользоваться мобильными. Но я считаю, что это один из элементов атмосферы мейджора Masters. Вчера я читал интервью Рори Макилроя (Rory McIlroy), и он поделился довольно проницательным комментарием по данному поводу. Он сказал, что ему было очень приятно находиться на поле для гольфа и не видеть вокруг людей, уткнувшихся в свои телефоны».

«Этот турнир такой необычный и такой уникальный, – поделился своим мнением Тайгер Вудз (Tiger Woods). – Это чистый гольф. Здесь есть только игрок и кэдди. И зрители могут наблюдать едва ли не самый великолепный гольф, который вообще возможен».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist