Печать

Хон Рам отпраздновал свадьбу на родине в Стране Басков

1652 0 0

На пробережье Атлантического океана на севере Испании в Бискайском заливе раскинулась Страна Басков - один из самых красивых и богатых регионов Испании. Здесь говорят на загадочном басксом языке, изолированном, не относящемся ни к одной из известных языковых групп. Именно отсюда родом #3 мирового рейтинга Хон Рам (Jon Rahm). Здесь дома его имя звучит именно как Хон, в то время как в мировом гольфе его называют просто Джон.


Келли Кэхилл (Kelley Cahill) и Хон Рам (Jon Rahm). Фото: Getty Images
Пока его звездные коллеги на Зеленом Континенте решали судьбу Кубка Президентов, Хон Рам воспользовался представившейся передышкой и занялся своей личной жизнью. В пятницу 25-летний испанец сочетался узами брака со своей избранницей Келли Кэхилл (Kelley Cahill), и церемония состоялась у него на родине в Бильбао, в самом крупном городе Страны Басков. Месяц назад после яркого (и весьма прибыльного) триумфа в зачете Race to Dubai Хон признался журналистам, что именно этого момента он ждал с особым нетерпением.

«Думаю, что это событие, которого я с таким нетерпением ожидаю, должно пройти в Испании, – поделился тогда своими планами Хон, познакомившийся с Келли еще во времена учебы в Аризоне. – Это будет католическая свадьба, и пройдет она в той церкви, куда я ходил в детстве с бабушкой. Это особое место для всех жителей Бильбао. Предвкушаю тот момент, когда откроются двери, и она пройдет к алтарю, думаю, что именно эту картину, которую я так часто представляю, мне хочется увидеть больше всего».
Будь счастлив, Джон, по кличке «Рембо»!

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist