Печать

Джей-Би Холмс заменит Джима Фьюрика на Presidents Cup

75731 0 0


Джей-Би Холмс (J.B. Holmes). Фото: Getty Images

Джим Фьюрик (Jim Furyk) так и не сумел полностью восстановиться после травмы запястья, вынудившей его пропустить два заключительных турнира серии  FedExCup Playoffs, и, следовательно, не сможет выступить на турнире Presidents Cup, который через несколько дней стартует в Южной Корее. Вместо Фьюрика, для которого этот Президентский Кубок должен  был стать уже восьмым за карьеру, в составе сборной США будет играть Джей-Би Холмс (J.B. Holmes), занявший 12-ое место в итоговом списке кандидатов на попадание в команду.


Джим Фьюрик (Jim Furyk). Фото: Getty Images

Холмс дебютирует на Presidents Cup, однако, он уже отбирался в сборную США на турнирах Ryder Cup 2008 и Walker Cup 2005, и оба раза его команда была сильнее своих соперников. Прошедший сезон стал лучшим в карьере Джей-Би: он занял 14-ое место в итоговом зачете FedExCup, чему во многом способствовали сильные выступления в двух заключительных турнирах сезона.

«Я очень расстроен из-за Джима, потому что знаю, как много для него значит Presidents Cup, – сказал Холмс, отметившийся по ходу сезона победой на турнире Shell Houston Open. – Многие годы он был настоящим лидером нашей команды, и нам будет очень его не хватать. Тем не менее, я взволнован и горд, что капитан пригласил меня отправиться в Южную Корею, чтобы помочь команде США отстоять Кубок».

Фьюрик также отправится вместе с командой и выступит на турнире в роли четвертого помощника капитана. Напомним, что в клубе Jack Nicklaus GC Джею Хаасу (Jay Haas) также будут помогать Фред Каплз (Fred Couples), Дэвис Лав (Davis Love III) и Стив Стрикер (Steve Stricker).


Джей Хаас (Jay Haas). Фото: Getty Images


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist