Печать

Билл Хаас попал в аварию и не выступит на турнире Genesis Open

2038 0 0


Билл Хаас (Bill Haas). Фото: Getty Images
На этой неделе Билл Хаас (Bill Haas) должен был выступать в гольф-клубе Riviera, где проходит турнир Genesis Open, но 35-летний гольфист был вынужден отказаться от участия в состязании. Причиной тому автомобильная авария, участником которой стал Хаас.

Автомобиль Ferrari, в котором находился Билл, столкнулся с грузовиком, в результате чего водитель авто погиб. За рулем находился друг гольфиста, сам же Хаас избежал серьезных повреждений. Авария произошла в нескольких километрах от клуба Riviera. Агенты гольфиста предоставили по данному случаю специальное заявление.

«Прошлой ночью Билл Хаас попал в серьезную автомобильную аварию, в которой погиб водитель – член семьи, у которой Хаас и его семья остановились на время проведения турнира Genesis Open. Сам Хаас не получил серьезных повреждений и был выписан из госпиталя, но он по понятным причинам находится в состоянии шока и приносит глубочайшие соболезнования семье погибшего в это нелегкое для них время. Билл не будет выступать на турнире Genesis Open и планирует вернуться домой для дальнейшего восстановления. Он высоко ценит поддержку друзей, семьи и людей из мира гольфа и попросил уединения для осмысления случившегося».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist