Печать

Брукс Кепка завершил год очередной победой

1694 0 0


Брукс Кепка (Brooks Koepka). Фото: Getty Images
Турнир Floridian Cup, проходивший на прошлой неделе в гольф-клубе Floridian National, не относится к этапам PGA Tour и не приносит баллов в зачет Мирового Рейтинга, что не помешало организаторам заполучить сразу троих представителей его первой десятки. Возглавил это созвездие Брукс Кепка (Brooks Koepka), в итоге добавивший еще один титул к своему списку трофеев уходящего года.

Данное состязание проходило в формате pro-member, и вместе с Бруксом победу праздновал президент клуба Джиле Киббе (Giles Kibbe). На второй строчке с минимальным отставанием финишировали Джимми Уокер (Jimmy Walker) и хозяин турнира Джим Крейн (Jim Crane), занимающий должность президента в Houston Astros. Тем временем Рикки Фаулер (Rickie Fowler) выступил в паре со знаменитым инструктором по свингу Бутчем Хармоном (Butch Harmon). Эта команда разделила пятую строчку, где также расположились Дастин Джонсон (Dustin Johnson) и его брат Остин, который на официальных стартах обычно исполняет обязанности кэдди.

Стоит отметить, что турнир проходил в непринужденной атмосфере, и профи не слишком рвались в погоне за титулом. Тем не менее, инструктор Брукса по физической подготовке отметил, что в настоящий момент Кепка усиленно тренируется в рамках подготовки к Турниру Чемпионов и намерен надолго закрепиться на вершине Рейтинга. 

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist