Печать

Брукс Кепка сыграл с Дональдом Трампом

984 0 0


Брукс Кепка (Brooks Koepka). Фото: Getty Images
Президент США Дональд Трамп (Donald Trump) известен своей страстью к гольфу и регулярно приглашает звезд, чтобы сыграть вместе. Теперь очередь дошла и до Брукса Кепки (Brooks Koepka), совсем недавно покинувшего вершину Мирового Рейтинга. Кепка и Трамп сыграли на принадлежащем президенту поле в West Palm Beach. Вместе с Бруксом также были приглашены его отец и младший брат Чейз (Chase Koepka), который тоже является профессиональным гольфистом и (по примеру Брукса) начал строить свою карьеру в европейском Challenge Tour. 

«Мне было очень приятно сыграть там со своей семьей: моими отцом и братом, – сказал Кепка. – Меня не волнует, какие у вас политические взгляды, это президент США. Для меня честь, что он просто захотел сыграть со мной. Я уважаю должность, и мне не важно, кто ее занимает. В любом случае, это один из самых могущественных людей во всем мире. И это заслуживает уважения».

Это не первый случай в карьере Брукса, когда он встречается с действующим президентом своей страны. Ранее у него уже был опыт общения с Бараком Обамой (Barack Obama), которого Кепка встретил в гольф-клубе во Флориде. Тогда Брукс сказал, что это событие стало одним из самых запоминающихся в его жизни, хотя и признался, что категорически не согласен с политикой Обамы на посту президента.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist