Печать

Брукс Кепка: стараюсь играть максимально просто

920 0 0


Брукс Кепка (Brooks Koepka). Фото: Getty Images
Участникам турнира WGC-Workday Championship на этот раз не пришлось лететь в Мексику, но лишь у немногих из них имелся опыт выступлений на поле Concession. Брукс Кепка (Brooks Koepka), вернувшийся во Флориду после месяца путешествий, признался, что до старта турнира он успел пройти всего одну местную девятку, а со второй познакомился лишь в первом раунде, что не помешало Бруксу захватить единоличное лидерство к экватору состязания.

«Рик (Rick Elliott – кэдди Брукса) прошел поле, а у меня есть план поля, так что здесь нет ничего сложного, – говорит Кепка, собравший за два дня одиннадцать минусов. – Тут нечего особо раздумывать, просто играешь, как есть. Выходишь на ти десятой лунки и знаешь, что справа вода, а слева бункер, и просто целишь на фервей. Я стараюсь много не думать. Пытаюсь играть максимально просто. Если на расстоянии 300 ярдов есть бункер, то я просто беру третий вуд. Пытаюсь упростить игру и не усложняю ее. Просто вышел, посмотрел и ударил.

В первом раунде я допустил глупый тройной патт, но в остальном играл очень хорошо. Люблю свои новые айроны. С ними мяч летит чуть выше, и я прекрасно исполняю удары, так что надеюсь, что смогу побороться в воскресенье. Не знаю, связано ли это с теми незначительными изменениями в паттинге, которые я произвел, или дело в покрытии Bermuda, но мне очень нравится выступать на этих гринах. Рад, что снова оказался во Флориде».


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist