Печать

Брукс Кепка советует начинающим гольфистам

1204 0 0


Брукс Кепка (Brooks Koepka). Фото: Getty Images
В прямом эфире Instagram Брукс Кепка (Brooks Koepka) ответил на ряд вопросов своей второй половинки Джены Симс (Jena Sims), и некоторые из этих вопросов касались гольфа. В частности, более 800 тысяч подписчиков Брукса узнали, что именно он считает самым важным для начинающих игроков, мечтающих о профессиональной карьере.

«Честное слово, просто старайтесь бить как можно дальше, – ответил Кепка. – Когда я начинал, то старался тщательно отрабатывать удары с ти, чтобы бить максимально далеко. Как только вы научитесь бить действительно далеко, можно будет начинать работать над точностью. Но изначально постарайтесь бить как можно дальше, и чтобы при этом контакт с мячом приходился на центр лицевой поверхности клюшки».

Вряд ли можно было ожидать что-то иное от одного из самых атлетичных представителей мирового гольфа, но именно такой подход максимально отражает современные реалии игры. Напомним, что за последние пять лет именно Брукс является лидером по количеству выигранных мейджоров, так что к его советам по части игры точно стоит прислушиваться.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist