Печать

Брукс Кепка: я сломал клюшки и не выходил из комнаты

1279 0 0


Брукс Кепка (Brooks Koepka). Фото: Getty Images
Перед долгожданным триумфом на турнире Waste Management Phoenix Open Брукс Кепка (Brooks Koepka) провалил три ката подряд, но продолжал излучать уверенность в себе и уверял журналистов, что его игра в порядке, а хорошие результаты «на подходе». Как оказалось, на самом деле в этот сложный период Бруксу не всегда удавалось совладать со своими эмоциями.

«Я не из тех людей, которые ломают клюшки или творят что-то подобное, – говорит Кепка. – Я имею в виду, что вы не увидите меня на поле слишком расстроенным, и обычно я не крушу клюшки».

Бруксу хватило силы воли, чтобы сдерживать эмоции на поле, но наедине с собой он все же выпустил пар: «Я вошел в дом, и сломал клюшки об колено. Думаю, что не выходил из комнаты часов 30, я был безумно зол на себя, не хотел ни с кем разговаривать. Просто не выходил из комнаты, был на взводе. Иногда без этого не обойтись. Иногда просто необходимо даже не перезагрузиться, а тщательно все обдумать. Выявить, что я сделал не так, и как мне следует поступить. Так мне кажется».

От колена гольфиста пострадали сразу два сета айронов: после турниров Farmers Insurance Open и Mayakoba Golf Classic. Напомним, что ранее у Кепки был контракт с компанией Nike, но после ее ухода с рынка Брукс остается свободным агентом. Свои четыре мейджора Брукс выиграл с айронами Mizuno, а в начале года перешел на айроны от компании Srixon. Сейчас гольфист утверждает, что вполне доволен этой обновкой.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist