Печать

Брукс Кепка решил отдохнуть от тренировок

1153 0 0


Брукс Кепка (Brooks Koepka). Фото: Getty Images
Брукс Кепка (Brooks Koepka) входит в число самых атлетичных представителей современного гольфа и регулярно уделяет немало времени тренировкам в тренажерном зале, но перед мейджором Masters Брукс решил взять небольшую передышку. Кепка признался журналистам, что после завершения турнира The Players он отказался от физических нагрузок, чтобы восстановить силы.

«Мы провели множество различных тестов, – пояснил Брукс, выигравший три из семи последних мейджоров. – Для меня эта неделя будет скорее восстановительной. Мне следует заботиться о своем здоровье, если я хочу оставаться в игре длительное время».

Кепка также рассказал, что упадок сил был обусловлен жесткой диетой, в рамках которой  гольфист потреблял не более 1800 калорий в день, но в течение последних недель его самочувствие значительно улучшилось. 

«Мне хотелось попробовать такую диету и немного сбросить вес, – добавил Брукс. – Возможно, мои действия в этом направлении были слишком агрессивными и имели слишком затяжной характер».

Напомним, что во время турнира The Players Кепка рассказал журналистам, что потерял около десяти килограмм, и в результате этого дальность его драйвов снизилась примерно на десять метров. На тот момент гольфист не стал раскрывать причины снижения его веса.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist