Печать

Брукс Кепка: иногда выигрывать мейджоры даже легче

622 0 0


Брукс Кепка (Brooks Koepka). Фото: Getty Images
Брукс Кепка (Brooks Koepka) выиграл три из семи последних мейджоров, в которых он принимал участие, и понемногу приучил нас к тому, что для него в этом нет ничего сверхъестественного. В своем недавнем интервью американец рассказал, что в этом действительно есть доля истины, и лично ему комфортнее сражаться за победу именно на мейджорах.

«Я думаю, что иногда на мейджорах выигрывать даже легче, – сказал Кепка, которому на этой неделе предстоит защищать свой титул. – Половина участников «застреливаются», и я знаю, что способен морально переиграть большинство из них. Состав участников насчитывает 156 игроков, так что в итоге реальное число соперников сокращается примерно до 80, среди которых половина не сможет показать сильную игру. Из оставшихся 35 часть также не сможет справиться с давлением, поэтому остается всего несколько парней, которых нужно победить». 

Также Брукс отметил, что теперь перед большими стартами его больше не воспринимают в качестве аутсайдера, и он может более комфортно общаться с представителями СМИ, понемногу раскрывая им свою личность.

«Полагаю, что теперь я лучше справляюсь с тем, чтобы пускать журналистов в свою жизнь и не воспринимать их, как врагов, что имело место в начале моей карьеры, – сказал Кепка. – Я такой, какой есть, и я не собираюсь меняться ради кого-то. Я просто покажу вам, какой я на самом деле».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist