Печать

Брукс Кепка: хочу играть там, где выступают сильнейшие

904 0 0


Брукс Кепка (Brooks Koepka). Фото: Getty Images
Во время пресс-конференции перед стартом турнира Honda Classic журналисты поинтересовались у Брукса Кепки (Brooks Koepka), существует ли такая вероятность, что его смогут переманить из PGA Tour в Premier Golf League, где организаторы обещают участникам огромные призовые выплаты. Как оказалось, для Брукса деньги не являются ключевым фактором.

«Я не могу говорить за всех, но для меня деньги не имеют значения, – ответил Кепка. – Они не так важны. Я просто хочу быть счастливым. Деньги не сделают меня счастливым. Просто хочу играть с сильнейшими и даже просто хочу играть в гольф. Я собираюсь играть там, где будут выступать сильнейшие игроки. Думаю, что каждому хочется соревноваться с лучшими».

Брукс также выразил благодарность руководству PGA Tour, где «с каждым годом все становится еще лучше, а игрокам обеспечено невероятное отношение».

«Я знаю, что вы исказите мои слова, но для меня не имеет значения, если кто-то предложит мне завтра 200 млн. долларов, – добавил обладатель четырех мейджоров. – Моя жизнь от этого не изменится. Что я от этого получу? У меня уже есть столько денег, что я могу уйти на пенсию прямо сейчас, но не хочу этого делать. Я хочу играть в гольф. Ничего же не изменится. Ну разве что я куплю самолет. И на этом все. Не вижу ничего, что изменило бы мою жизнь».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist