Печать

Брукс Кепка и Брайсон Дешамбо: страсти накаляются

745 0 0


Брукс Кепка (Brooks Koepka) и Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau). Фото: Getty Images
Брукс Кепка (Brooks Koepka) и Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau) уже давно откровенно не ладят друг с другом и время от времени обмениваются «любезностями» на поле и за его пределами. Достаточно вспомнить, как Кепка критиковал Дешамбо за медленную игру, а Брайсон затем упрекнул коллегу в отсутствии кубиков пресса. В ответ Брукс выложил фото «кубиков» – так он назвал четыре своих кубка, выигранных на мейджорах (у Безумного Ученого на тот момент не было побед на главных стартах). Также Кепка не упустил возможности потроллить Дешамбо, когда тот пытался выторговать право на вбрасывание мяча, ссылаясь на присутствие рядом с ним «ядовитых муравьев», а Брайсон с удовольствием смаковал видео, где один из болельщиков назвал Кепку «Брукси».

Эта история нашла свое продолжение в прошлый уикенд, когда Брукс давал интервью после завершения мейджора PGA Championship, а проходивший мимо Брайсон бросил какую-то реплику про последнюю лунку. Кепка сбился, замолчал на несколько секунд, а затем сказал журналисту, что «потерял мысль», и добавил несколько слов, которым явно не место в прямом эфире. Позднее эта запись была удалена из соцсетей.

Уже на этой неделе стало известно, что в июле нас ожидает очередной выставочный Матч, в котором примут участие Фил Микелсон (Phil Mickelson) и Брайсон Дешамбо, в паре с которым сыграет квотербек клуба Green Bay Packers Аарон Роджерс (Aaron Rodgers). И Кепка незамедлительно выразил Роджерсу свои соболезнования по данному поводу.

«Такое ощущение, что я оказался в центре заварушки, и мне лучше отойти в сторонку, – отреагировал на этот пост Микелсон. – Если только им не требуется присутствие действующего чемпиона мейджора PGA Championship».

Не пропустил этот выпад и Дешамбо, написавший Кепке, что ему «очень нравится бесплатно проживать в голове» своего оппонента. Вся эта перепалка забавляет болельщиков, которые с интересом следят за ее развитием. Была даже озвучена идея свести Брайсона и Брукса в одном флайте на мейджоре U.S. Open, что явно добавило бы телетрансляции ярких красок. Вряд ли организаторы решатся на подобный эксперимент, но очевидно, что в ближайшее время страсти будут только накаляться.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist