Печать

Брукс Кепка: я большой мальчик, переживу

1725 0 0


Брукс Кепка (Brooks Koepka). Фото: Getty Images
Гольфистам, сумевшим преодолеть кат турнира Arnold Palmer Invitational, пришлось начинать уикенд в сложнейших погодных условиях, когда скорость ветра над местной ареной порой превышала 50 км/ч. С подобной ситуацией откровенно не справился Брукс Кепка (Brooks Koepka), которому пока никак не удается вернуть свои былые игровые кондиции. Кепка сумел оформить всего один бёрди (на длинной шестнадцатой лунке) и нахватал при этом восемь богги и дабл, оформив худший в своей профессиональной карьере счет 81 (+9).

«Я играл не лучшим образом, – посетовал третий номер Мирового Рейтинга, которому для прохождения местной арены второй день подряд потребовалось три десятка паттов. – Но я большой мальчик, я это переживу».

Проблемы преследовали Брукса не только на гринах, лишь пять из которых он сумел достичь за регламентированное число ударов. Драйвы у Кепки тоже не заладились, и по ходу раунда он «нашел» всего три фервея. Напомним, что после длительного перерыва, вызванного травмой колена, Брукс в четырех турнирах лишь однажды финишировал в топ-30. В прошлом месяце во время выступления на турнире Genesis Open американец отметил что «и близко не готов на сто процентов», а неделей позднее, провалив кат турнира Honda Classic, заверил, что эти результаты «никоим образом не связаны с коленом». Теперь Кепка усиленно загружает свой график, и ему предстоит еще три недели выступлений, в течение которых Брукс попытается наладить свою игру.

Стоит отметить, что из 69 гольфистов, сумевших добраться до уикенда турнира Arnold Palmer Invitational, лишь Макс Хома (Max Homa) умудрился пройти 18 лунок лучше пара. На вершине турнирной таблицы удержался англичанин Тиррелл Хэттон (Tyrrell Hatton), который свел свои потери к минимуму и опережает на два удара Рори Макилроя (Rory McIlroy), также показавшего счет 73 (+1), но вписавшего в свою счетную карточку всего один бёрди.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist