Печать

Кэмерон Смит стал совладельцем гольф-клуба

1078 0 0


Кэмерон Смит (Cameron Smith). Фото: Getty Images
После переезда в США Кэмерон Смит (Cameron Smith) обосновался в городе Jacksonville и состоял в местном гольф-клубе TPC Sawgrass, однако после перехода Кэмерона в LIV Golf его «попросили» из данного престижного заведения. Как говорят саудиты: «если тебя не пускают в гольф-клуб, купи себе свой собственный», и примерно так поступил австралиец. 

Напомним, что Смит присоединился к Лиге саудитов на весьма выгодных условиях после триумфа на мейджоре The Open 2022 и с тех пор успел одержать три победы, так что с финансами у 30-летнего гольфиста все в полном порядке. Впредь Кэмерон будет тренироваться в гольф-клубе Glen Kernan, совладельцем которого он теперь является. Возможно, что Смит даже приложит руку к масштабной реконструкции местной арены, которой будет заведовать многоопытный Джим Фьюрик (Jim Furyk). 

Фьюрик рассказал журналистам, что охотно выслушает предложения австралийца, а также постарается предусмотреть для него специальные тренировочные возможности для комфортной подготовки к турнирам. Работы стартуют уже через неделю, и клуб будет закрыт для гостей не менее года.

Еще более значимое событие в жизни Смита случилось в канун нового года. 30 декабря Кэмерон и его девушка Шанель Наум (Shanel Naoum) сыграли свадьбу на родине гольфиста.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist