Печать

Кэдди должен защищать игрока

1616 0 0


Кесслер Караин (Kessler Karain) и Патрик Рид (Patrick Reed). Фото: Getty Images
Патрик Рид (Patrick Reed) за три дня провел три поединка на Кубке Президентов, но пока так и не принес ни единого балла своей команде. Зато к Риду постоянно приковано внимание журналистов и местных зрителей, которые выбрали Патрика главной жертвой своих нападок. Вероятно, многие из них уже особо и не помнят, почему начали травить именно этого американского гольфиста, но продолжают свое дело с завидным рвением. В субботу не выдержали нервы у кэдди Патрика, который устроил стычку с одним из болельщиков, за что и поплатился возможностью принять участие в одиночном поединке заключительного дня.

«Одна из наших обязанностей в качестве кэдди заключается в том, чтобы защищать своего игрока, – написал в свое оправдание Кесслер Караин (Kessler Karain), который также является и шурином Патрика. – И, в отличие от многих других видов спорта, в гольфе у зрителей есть возможность довольно близко подойти к игроку. Все знают, что обычно мы довольно весело общаемся с болельщиками, но в Австралии мы на протяжении трех дней выслушивали от болельщиков гадости, и некоторые из них зашли слишком далеко. Мы проезжали в гольф-каре в метре от этого джентльмена, и он выкрикнул оскорбление. Я выскочил из кара, толкнул его и сказал пару ласковых. Потом подошла охрана, а я вернулся в кар и уехал. Не думаю, что среди моих знакомых кэдди найдется хоть кто-то, кто осудит мое поведение. Если только его кости не ломаются, как у Мистера Стекло, то максимальный ущерб для него заключался в разлитом пиве, и я с радостью его возмещу».

Напомним, что Кесслер трудится на бэге у своего родственника с 2014 года и он заменил свою сестру, с которой Патрик выступал ранее. Некоторые эксперты предполагали, что в воскресном поединке именно супруге Рид и доверит обязанности кэдди, но позднее стало известно, что Патрик поручил бэг своему тренеру по свингу Кевину Кирку (Kevin Kirk).

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist