Печать

У этого кэдди есть шанс выиграть оба мейджора U.S. Open

1064 0 0


Тим Таккер (Tim Tucker) и Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau). Фото: Getty Images
В настоящий момент у Лекси Томпсон (Lexi Thompson) нет постоянного кэдди, и для выступления на мейджоре U.S. Women’s Open на этой неделе американской гольфистке пришлось обратиться за помощью к своему агенту Бретту Фалкоффу (Brett Falkoff). Фалкофф также работает с Брайсоном Дешамбо (Bryson DeChambeau), и ему удалось договориться, чтобы на бэге у Лекси потрудился Тим Таккер (Tim Tucker), с помощью которого Брайсон разгромил соперников на мужском мейджоре U.S. Open. Таким образом, у Таккера теперь есть шанс оформить исторический дубль, триумфально завершив оба американских оупена.

Лекси Томпсон (Lexi Thompson). Фото: Getty Images
Прежний кэдди Томпсон (ее однофамилец Бенджи Томпсон (Benji Thompson)) недавно перешел в PGA Tour, где он теперь заведует бэгом Кевина Чеппелла (Kevin Chappell). Напомним, что даже не самые звездные представители мужского Тура зарабатывают гораздо больше участниц LPGA. На прошлом старте Лекси ей помогал брат Кёртис (Curtis Thompson), в начале года одержавший победу в Korn Ferry Tour. Сама Лекси в этом году еще не побеждала, но прошлогодний розыгрыш мейджора U.S. Women’s Open Томпсон завершила на второй строчке.

«Когда мы в первый день вместе вышли на поле, он знал плотность всех гринов и плотность воздуха, – поделилась впечатлениями о новом кэдди 25-летняя гольфистка, которая на этой неделе проводит свой четырнадцатый (!) мейджор U.S. Women’s Open. – И он учитывал все эти факторы, это было невероятно. На первых двух лунках он сказал мне, каким номером нужно сыграть. Я доверилась ему и пробила настолько близко, это был идеальный номер. Просто невероятно, как он все высчитывает. Это просто удивительно».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist