Печать

Мартин Каймер перенес операцию запястья

520 0 0


Мартин Каймер (Martin Kaymer). Фото: Getty Images
Мартин Каймер (Martin Kaymer) известил своих подписчиков, что ему прооперировали левое запястье. 37-летний гольфист выразил надежду, что хирургическое вмешательство позволит ему избавиться от боли, донимавшей Мартина «годами», и поможет ему обрести оптимальную спортивную форму «перед второй половиной карьеры».

Проблемы с рукой у Каймера начались еще в 2018-ом году, но немецкий гольфист постоянно откладывал операцию. Теперь у победителя двух мейджоров гораздо больше свободного времени, и он может спокойно заняться своим здоровьем. Напомним, что Каймер присоединился к LIV Golf и позднее отказался от выступления на этапе европейского Тура BMW PGA Championship, чтобы избежать возможных конфликтных ситуаций.

«Я сделал свой выбор и смогу пережить любые возможные последствия, – заявил Мартин, в свое время добиравшийся до вершины Мирового Рейтинга. – Я рад играть в гольф в любой точке мира. Счастлив поддерживать любой Тур, потому что верю в каждый из них и верю в возможность альтернативных путей развития. Если так случится, что мне не разрешат играть на других турнирах, то так тому и быть».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist