Печать

Мартин Каймер не пропустит мейджор Open Championship

791 0 0


Мартин Каймер (Martin Kaymer). Фото: Getty Images
В этом году Мартин Каймер (Martin Kaymer) не сумел выполнить обязательные требования для квалификации на мейджор Open Championship, в результате чего немецкий гольфист оказался всего в паре шагов от попадания на британский оупен. К счастью для обладателя двух мейджоров, старейший оупен продолжает терять участников, и для Каймера тоже отыскался «лишний билетик».

Мартин все же выступит в гольф-клубе Royal St. George, где он заменит Кевина На (Kevin Na), отказавшегося лететь через Атлантику из-за многочисленных ограничений, связанных с эпидемией ковид. Первым в списке запасных числился Кэм Дэвис (Cam Davis), выигравший на прошлой неделе турнир Rocket Mortgage Classic, но австралиец сейчас тоже не готов к международным путешествиям, так что очередь перешла к Каймеру.

Через пару дней череда «самоотводов» продолжилась, и организаторам мейджора Open Championship пришлось искать замену для Мэтью Волфа (Matthew Wolff), Кей-Эйч Ли (K.H. Lee) и Дэнни Ли (Danny Lee). Кей-Эйч пояснил свое решение рождением ребенка, а Волф и Ли не стали озвучивать свои мотивы. Эту троицу заменят Энди Салливан (Andy Sullivan), Антуан Розне (Antione Rozner) и Трой Мерритт (Troy Merritt), в прошлый уикенд уступивший в плей-офф на этапе PGA Tour.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist
if(!window.BX)window.BX={};if(!window.BX.message)window.BX.message=function(mess){if(typeof mess==='object'){for(let i in mess) {BX.message[i]=mess[i];} return true;}};v class="popup popup-subscribe changepasswd">