Печать

Итоги этапа DP World Tour: ISPS Handa Championship. Пабло Ларасабаль празднует триумф на родине

660 0 0


Пабло Ларасабаль (Pablo Larrazabal). Фото: Getty Images
Из-за неблагоприятных погодных условий участникам турнира ISPS Handa Championship в заключительный день состязания пришлось сначала доигрывать третий раунд, и лишь затем они смогли приступить к программе финального. За 18 лунок до финиша Пабло Ларасабаль (Pablo Larrazabal) отставал от лидеров на три удара, но феерическое выступление 38-летнего испанца позволило ему выдать один из лучших раундов в его карьере, оформив первый триумф на родине в рамках DP World Tour.

Кульминацией выступления Ларасабаля стал отрезок с девятой по тринадцатую лунки, на протяжении которого Пабло оформил пять бёрди подряд. Всего же по ходу раунда испанцу удалось отвоевать у местной арены восемь минусов, и он завершил состязание с результатом 265 (-15), опережая ближайших преследователей на два удара и нацелившись на второй титул в текущем сезоне.

Ларасабалю пришлось с тревогой наблюдать за выступлением двух заключительных флайтов, где наилучшие шансы на продолжение борьбы были у его соотечественника Адриана Отеги (Adrian Otaegui). На заключительной лунке Адриан исполнял патт на игл, который мог позволить ему перевести выяснение отношений в стадию плей-офф, но в итоге Отэгуи лишь вписал в свою счетную карточку бёрди и единолично оккупировал вторую строчку.

Leaderboard


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist