Печать

Indonesia Masters: Джастин Роуз не дал отдохнуть Брендту Снедекеру

2217 0 0


Джастин Роуз (Justin Rose). Фото: Getty Images
Для Брендта Снедекера (Brandt Snedeker) прошлый сезон сложился не лучшим образом. Сначала американец разделил 27-ое место на мейджоре Masters и финишировал в топ-10 на US Open, а затем была травма, вынудившая гольфиста пропустить оставшиеся крупные старты. В результате Брендт потерял позиции в Мировом Рейтинге, где скатился с 28-го на 50-ое место, а по итогам прошлой недели и вовсе стал 51-ым.

Брендт Снедекер (Brandt Snedeker). Фото: Getty Images
Напомним, что представители топ-50 на начало года автоматически получают приглашение на апрельский мейджор в гольф-клубе Augusta, куда Снедекеру очень хотелось бы попасть. Евротур и PGA Tour уже пошли на рождественские каникулы, но у Брендта еще остается последняя в этом году возможность разжиться заветной путевкой. Для этого ему придется преодолеть половину земного шара и выступить на турнире Indonesia Masters.

Обычно данный старт собирает не слишком сильный состав участников, но в этом году организаторам удалось привлечь Джастина Роуза (Justin Rose), занимающего шестое место в Мировом Рейтинге. Участие столь сильного гольфиста повышает ценность состязания в плане очков, начисляемых в Рейтинг, так что у Снедекера появился прекрасный шанс поправить свои дела. При этом обладателю FedEx Cup 2012 года придется выдержать конкуренцию со стороны других претендентов на участие в первом мейджоре следующего сезона. В Индонезию также направился южноафриканец Дилан Фриттелли (Dylan Frittelli, 55), одержавший победу на турнире AfrAsia Bank Mauritius Open, и японский гольфист Сотоши Кадира (Sotoshi Kodaira), по итогам прошлой недели вытеснивший Снедекера из топ-50 Мирового Рейтинга.


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist