Печать

Игл не спас Фила Микелсона от ката

978 0 0


Фил Микелсон (Phil Mickelson). Фото: Getty Images
Свое выступление во втором раунде турнира Houston Open Фил Микелсон (Phil Mickelson) завершил великолепным ударом со 176 метров, после которого мяч оказался в лунке. К сожалению, предыдущие 35 лунок Левша прошел на одиннадцать ударов хуже пара, и даже этот игл никоим образом не приблизил его к прохождению ката. На короткой девятой лунке Фил вписал в свою счетную карточку «снеговика», оформив личный карьерный антирекорд для трехпаровых лунок.

На этой неделе Микелсон экспериментирует с удлиненным драйвером (47 с половиной дюймов при максимально допустимых 48), и за два дня ему удалось выйти всего на десять фервеев (лишь три во втором раунде). Впрочем, по ходу сезона у Фила и ранее отмечались проблемы с точностью при игре с ти, и он «находил» чуть более трети фервеев (в паре предыдущих стартов он также задействовал удлиненный драйвер).

Не добрался до уикенда и Джордан Спит (Jordan Spieth), успевший в первый день побывать на вершине турнирной таблицы. В самой концовке своего выступления Джордан допустил тройной патт и завершил турнир на минимальном расстоянии от линии ката. На удар хуже отыграл стартовые раунды Серхио Гарсия (Sergio Garcia), месяц назад после длительного перерыва завоевавший свой очередной титул.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist