Печать

Иэн Поултер был шокирован, когда глава PGA of America назвал его «маленькой девочкой»

145575 0 0

Глава PGA of America сравнил Иэна Поултера с «визгливой школьницей»


Иэн Поултер (Ian Poulter). Фото: Getty Images

Иэн Поултер (Ian Poulter) признал, что он «шокирован и огорчен» высказыванием президента PGA of America, который назвал его «маленькой девочкой» в двух различных социальных медиа ресурсах.

Тэд Бишоп (Ted Bishop) высказал свое мнение по поводу критики Поултера в адрес Ника Фалдо (Nick Faldo) и Тома Уотсона (Tom Watson) в представленной на прошлой неделе книге «Без ограничений: Моя автобиография» за их работу в качестве капитанов сборной на Ryder Cup.

Фалдо является шестикратным обладателем мейджоров и считается одной из легенд британского гольфа, в 2008 году сборная Европы под его руководством потерпела поражение на Кубке Райдера. А Уотсон, среди восьми мейджоров которого значатся пять побед на British Open, руководил сборной США во время ее недавнего поражения в клубе Gleneagles.

«Рекорд Фалдо говорит сам за себя. Шесть мейджоров и лучший показатель всех времен на Ryder Cup (25 очков за 46 матчей). Твой против его? Маленькая Девочка», – такой твит разместил Бишоп в адрес Иэна.

К тому же на своей страничке в Facebook Бишоп посетовал, что спортсмены с «менее существенными рекордами или достижениями в спорте никогда не критиковали идолов». Он напомнил о восьми мейджорах Уотсона и его рекорде 10-3-1 на Кубке Райдера и «добил» Поултера.

«Правда? Звук такой, будто маленькая школьница визжит на переменке. Хватит парень!».

«Является ли для меня унижением быть названным «маленькой девочкой»? Это шокирует и огорчает, особенно из уст главы PGA of America. Никаких дальнейших комментариев», – такой ответ дал Поултер журналистам Golf Channel.

Позднее Бишоп «осознал, что его высказывания были неприемлемыми, и оперативно их удалил».

В своем письме агентству Associated Press глава PGA of America заявил следующее: «Очевидно, что мне следовало выбрать иные способы для выражения моих мыслей по поводу слов Поултера. Гольф всегда являлся видом спорта, в котором к его идолам проявляется истинное уважение. Похоже, сейчас мы выходим за эти рамки».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist