Печать

Йэн Поултер снова негодует

1578 0 0


Йэн Поултер (Ian Poulter). Фото: Getty Images
Во вторник Йэн Поултер (Ian Poulter) отмечал свое 47-летие, однако организаторы Кубка Райдера обошли вниманием данное знаменательное событие и никоим образом не отразили его на официальной странице Ryder Cup в Twitter. Именинник не стал мириться с такой вопиющей несправедливостью и оставил свой гневный комментарий под очередным постом «обидчиков».

Англичанин выразил свое возмущение по поводу подобного поведения официальных лиц и упрекнул их, что можно было бы сделать над собой усилие и «просто написать С Днем Рождения». Дабы «закрепить эффект», Поултер напомнил, что днем ранее свой день рождения отмечал и Серхио Гарсия (Sergio Garcia), которому также не досталось поздравлений. Напомним, что Йэн семь раз выступал за сборную Европы на Кубке Райдера, заслужив себе репутацию одного из самых надежных игроков команды и получив прозвище «Почтальон». Однако после перехода Поултера в LIV Golf на Кубок Райдера его больше не позовут.

В данной ситуации наиболее внимательные журналисты по достоинству оценили оперативность действий представителей LIV Golf, которые в срочном порядке поздравили Поултера на своей страничке и сделали это всего через 16 минут после его гневного поста.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist