Печать

Подарок Тайгеру Вудзу на новоселье от 11-летнего мальчика

61712 0 0

Паренек из городка Корпус Кристи, наверное, никогда в жизни не забудет 2 марта 2016 года. В этот день открывалось новое 10-луночное поле, дизайнером которого был сам Тайгер Вудз. После пресс-конференции начался турнир, в котором 11-летнему Тейлору Крозье (Taylor Crozier) посчастливилось играть с самим Вудзом. Этот факт сам по себе стал событием в жизни Тейлора, но то, что произошло дальше, иначе как подарком судьбы не назовешь.

Первым же ударом на трехпаровой лунке Тейлор ударил на 81 ярд и сделал hole in one. И все это в присутствии нескольких сотен зрителей и Тайгера. Тайгер был в восторге, он крепко обнял мальчика и поздравил с прекрасным ударом.



Короткое 10-луночное поле Bluejack National, спроектированное компанией  Tiger Woods Design (TWG), расположено в Монтгомери, штат Техас. 


Bluejack National Фото: www.tigerwoods.com

Поле является в некотором смысле фановым и предназначено для семейного гольфа. Достаточно сказать, что ни одна из его лунок не имеет длину более 100 метров. Тем не менее сам Тайгер утверждает, что это место требует всего многообразия ударов от игрока, который желает справиться с ним.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist