Печать

Серхио Гарсия побеждает в номинации Hilton European Tour Golfer of the Month

2498 0 0

Официальный отель Евротура Hilton, являющися спонсором номинации игрок месяца "Hilton European Tour Golfer of the Month", объявил итоги голосования за прошедший месяц.

Серхио Гарсия (Sergio Garcia) признан Лучшим игроком Евротура в феврале. Победу в номинации Серхио обеспечил титул чемпиона на турнире Omega Dubai Desert Classic.



"Этот титул для меня особенный. Для меня большая честь победить в Дубае, - сказал Гарсия о своей игре. - Omega Dubai Desert Classic мой любимый турнир, я никогда его не пропускаю и надеюсь на успешное выступление в следующем году."

37-летний испанец одержал уверенную победу в борьбе с преследовавшим его Хенриком Стенсоном. Этот титул стал для него 30-м в карьере и 12-м в Евротуре. Победа также позволила ему вернуться в Топ 10 Официального Мирового Рейтинга. В послужном списке Эль Ниньо (El Niño) пока нет победы в мейджоре, хотя он четырежды финишировал вторым. Последний раз это было в 2014 году на The Open Championship в Royal Liverpool.

Главными конкурентами Гарсии стали парагваец Фабрицио Занотти (Fabrizio Zanotti), завоевавший свой второй титул на Maybank Championship, и австралиец Бред Рамфорд (Brett Rumford), одержавший победу на  ISPS Handa World Super, которая стала для него шестой в Евротуре. 

2017 год стал третьим годом работы сети Hilton в качестве спонсора номинации и официального поставщика отелей в Европейский Тур.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist