Печать

Успешное выступление Наталии Гусевой на Lalla Meryem Cup в Марокко

1109 0 0


Наталия Гусева. Фото: Getty Images
Наталия Гусева продолжает успешно выступать в женском европейском Туре, который на этой неделе посетил Марокко. Зимняя Африка встретила гольфисток «футбольной» погодой, что отчасти отразилось на средней результативности. Перед заключительным днем турнира Lalla Meryem Cup (формат состязания предусматривал лишь 54 лунки) наша гольфистка располагалась в первой десятке и всего на пару ударов отставала от третьего места.

К сожалению, как раз в финальном раунде Наталии не удалось выдать свой лучший счет, хотя россиянка и отметилась эффектной серией из трех подряд бёрди. Наша гольфистка прошла заключительные 18 лунок в пар и завершила турнир на итоговом 13-ом месте. Не сумела в этот день блеснуть результативностью и Мария Фасси (Maria Fassi), ранее оторвавшаяся от преследовательниц на четыре удара. Мексиканка выступила хуже пара и завершила турнир на третьей строчке, где компанию ей составила испанка Фатима Фернандес Кано (Fatima Fernandez Cano).

В итоге главный трофей завоевала англичанка Бронте Ло (Bronte Law), выдавшая фееричный раунд и даже с двумя богги собравшая за день девять минусов, оформив свой третий триумф в LET. Теперь гольфисткам предстоит неделя отдыха, после которой они отправятся во Флориду, чтобы принять участие в турнире Aramco Team Series Presented by PIF.

Leaderboard

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist