Печать

Наталия Гусева стартовала на мейджоре KPMG Women's PGA Championship

758 0 0


Американский этап чемпионата LPGA был объявлен в 1955 году женским мейджором Women's PGA Championship. Это произошло после заключения соглашений с PGA и специализирующейся на аудите и налогах финансовой корпорации KPMG. А также обещании вести трансляции всех дней мейджора компанией CNN.
В этом году мейджор Women's PGA Championship станет 70-м по счету, а его призовой фонд составит рекордные $10.4 миллиона.

Третий мейджор сезона KPMG Women's PGA Championship принимает гольф-клуб Sahalee Country Club в Саммамише, штат Вашингтон, пригороде к востоку от Сиэтла.  В 2016 году этот клуб уже принимал KPMG Women's PGA Championship, где Брук Хендерсон победила в невероятном плей-офф Лидию Ко.

Титул защищает 21-летняя китаянка Yin Ruoning, получившая в прошлом году за победу 1 500 000 долларов США.

Впервые в истории минуя квалификацию приглашение на мейджор получила российская гольфистка. Успешная игра Наталии Гусевой на этапах LET и LPGA помогла нашей гольфистке существенно подняться не только в мировом женском рейтинге, но и в рейтинге Race to the CME Globe, в результате чего Наташа и получила приглашение на мейджор. Ее партнершами по флайту в первые два дня будут филлипинка Bianca Pagdanganan и мексинакка Isabella Fierro.
Сегодня поздно ночью закончится первый раунд.
PS:
После первого раунда Наталия Гусева со счетом +5 (77 ударов) делит 107 строчку турнирной таблицы. 

Leaderboard

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist