Печать

Наталия Гусева завершила сезон в Epson Tour

4248 0 0

Гордость российского гольфа, спортсменка сборной команды Московской области  Наталия Гусева завершила сезон в Epson Tour. Наталии определенно есть, чем гордиться. На турнире Epson Tour Black Desert Resort Championship, который прошел в сентябре в Солт Лейк Сити, Наталия одержала сокрушительную победу, забрав рекордный выигрыш Epson Tour!


Наталия Гусева. Фото: LPGA

«Мой первый сезон в Epson Tour подошел к концу. Этот сезон подарил мне незабываемый опыт. Я многое узнала о себе и о своей игре, пройдя через различные взлеты и падения. Я очень рада, что на этом пути повстречалась с прекрасным людьми и обрела потрясающих друзей!

Мне очень повезло, что рядом со мной прекрасная команда. Они всегда меня поддерживают. Было очень приятно побороться за карточку LPGA. Я чуть не дошла до своей цели, но в любом случае это не поражение: мы либо выигрываем, либо учимся. Теперь настало время чуть отдохнуть и затем снова попробовать получить путевку в LPGA уже в декабре через Q-school», — подвела итоги сезона одна из лучших гольфисток России в своей соцсети.


Московская Областная Федерация Гольфа

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist