Печать

Грег Норман повредил руку во время работы с бензопилой

107614 0 0


Грег Норман (Greg Norman). Фото: Getty Images

«По крайней мере, я все еще смогу играть в теннис», – так прокомментировал журналистам свое состояние прославленный австралийский гольфист.

Грег Норман (Greg Norman) едва не лишился левой руки в результате несчастного случая с бензопилой. Норман обрезал ветви на заднем дворе своего дома в Южной Флориде, когда в результате падения ветки его левая рука столкнулась с цепью пилы. По словам Грега, повреждение пришлось чуть ниже того места, где обычно располагается браслет часов. Позднее врач определил, что цепь прошла буквально миллиметрах от артерии.

«К счастью, цепь была не на полном ходу, иначе я точно остался бы без руки, – говорит Норман. – Глобальных повреждений нет. Задет нерв, но мышцы целы. Врачи меня подлатали».

О несчастном случае стало известно после того, как 59-летний гольфист разместил в социальных сетях свои фото, где его рука находится в специальном фиксирующем бандаже.


Под этими фотографиями Грег поместил обращение, в котором призвал всех внимательнее относиться к соблюдению правил безопасности. Несмотря на произошедшее, член Зала Славы Мирового Гольфа пообещал, что и впредь будет самостоятельно производить работы у себя дома, потому что ему это нравится.

Напомним, что Грег Норман уже несколько лет не принимает участия в турнирах и завершил свою спортивную карьеру, которой можно только позавидовать. Он дважды побеждал на мейджоре British Opens и в восьмидесятых-девяностых годах прошлого века в течение 331 недели возглавлял Мировой Рейтинг.


Грег Норман (Greg Norman). Фото: Getty Images

Станислав Новиков
Теги:
Greg Norman

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist