Печать

Итоги MillCreek Junior GolfStars Camp

1198 0 0

Итоги MillCreek Junior Golf Camp с командой Golf Stars Екатерины Карасевой подводили на турнире в пятницу, где старшая группа пошла 18 лунок, а начинающие и младшие гольфисты прошли 9 лунок.



Все мальчики играли со взрослых желтых ти, а девочки с красных.

Индивидуальный подход является ключевым аспектом выездов MillCreek. Один тренер на 3-4 ребенка являлся определяющим фактором гольф-выезда.

Каждый флайт был под руководством тренера или пионервожатого. В некоторых флайтах также шли родители-гольфисты, которые поддерживали юных спортсменов!
.
Поздравляем Айрата Валеева с отличным результатом и победой в самой престижной категории-на счет ударов (Best Gross). В свои 9 лет он сыграл ровно 100 ударов с мужских ти на поле Prince / King Cornelia Nick Faldo.

Второе место в этой категории занял Митя Поляков, а третье место у Амины Валеевой.

В категории стейболфорд победу одержала Василиса Иванова, которая первый раз играла 18 лунок и показала отличный результат, улучшив свой гандикап!

Второе место в этой категории у Виты Шиманской и третье место у Ивана Сироша.

У ребят, которые играли 9 лунок, победу одержала Савальская Искра, которой удалось на одной из лунок сделать пар на достаточно далекой лунке.

Второе место у Коносовой Марии.

Третье место у Никиты Антонова. Никита взял клюшку всего пару дней назад и открыл для себя гольф впервые в Турции на гольф-сборах.

В номинации Самый Ближний Удар победила Искра Савальская, а в номинации лонгест драйв-Шиманская Вита.



Поздравляем ребят с окончанием недельных гольф-сборов, прохождением турнира и желаем дальнейших успехов!


Пресс-служба MillCreek

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist