Печать

GolfCamp - SamsonovGolf в Белеке, итоги

1250 0 0

Даже не верится как быстро пролетели две недели GolfCamp под руководством гольф-профессионалов PGA Andrew McNabola, Антона Самсонова и гольф-тренера Сергея Маркуса!



Идеальная погода в Турции на полях Gloria Verde и Gloria New Course оставили незабываемые впечатления у гольфистов, которые прилетели на тренировки перед гольф-сезоном!

Гольфисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Анапы, Праги, Вильнюса смогли отработать свою технику на рейндже, закрепить её с гольф-профессионалами на гольф-поле и уже после игры снова отработать ошибки на рейндже под руководством опытных гольф-профессионалов.



Улучшить свою игру смогли как начинающие гольфисты, которые только приобщились к гольфу через уроки на канале SamsonovGolf, так и гольфисты, которые играют уже более 5 лет. Знаменитый гольфист из Вильнуса - Valdas настолько серьезно подошел к тренировкам, что каждый день отрабатывал удары с TrackMan по более чем 600 ударов минимум.

Любители-гольфисты имели возможность несколько дней поработать с одним гольф-профессионалом и затем несколько дней с другим, чтобы узнать секреты преподавания от каждого тренера, а небольшие группы 1 про и 3 любителя позволяли делать тренировки очень продуктивными. 



Финальный небольшой турнир в формате Scramble позволил показать отличные результаты команде Andrew McNabola, Valdas, Елены и Ирины, которые сыграли гросс минус 6! 

Вторая неделя позволила гольфистам разделиться на более индивидуальные группы и отработать свои знания на полях в индивидуальном зачете. Для некоторых гольфистов финальный день GolfCamp был очень ответственным так как они играли 18 лунок в первый раз и отлично с этим справились!



Мы выражаем огромную благодарность всем гольфистам, которые прилетели из разных стран на GolfCamp в Gloria Golf Resort и за ваш позитивный настрой и силу воли, которая закрепила ваши успехи. Спасибо гольф-клубу Gloria и лично David Clark за помощь в организации и, конечно, нашим партнерам Golf Mad Travel, которые организовали бронирование отелей и трансферов.



От имени Andrew McNabola, Сергея Маркуса и меня лично - огромное СПАСИБО!



Следите за информацией о новых GolfCamp в летний период и осенью на YouTube-канале SamsonovGolf, чтобы не упустить возможность провести продуктивную неделю, которая улучшит вашу игру!


Антон Самсонов

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist