Печать

Успешное выступление российских гольфистов на 22-ом Golf Mad Pro Am в Белеке

1300 0 0

В Белеке завершился 22-ой по счету Golf Mad Pro Am, генеральным спонсором которого выступилa компания Pegasus Airlines. Турнир проходил на полях Sultan и Pasha, при поддержке отеля Kempinski The Dome Belek. Призовой фонд Про-Ама увеличился в этом году до 60 000 евро. Команды состояли из трёх любителей и одного про. Всего 42 команды, 168 игроков, из 27 разных стран, сразились на двух полях в пяти игровых раундах.

В зачёт шли два лучших результата на лунке (с учётом гандикапа). Итоги подводилось каждый день и общий результат по итогам трёх дней. Также итоги подводились по гроссу в общем зачёте. 



Поздравляем с победой команды в составе: Наталья Зарудная, Елена Самодурова, Евгения Демяшова и гольф-про Бюлент Караташ (Вulent Karatash), одержавших победу на поле Sultan! А так же команду: Сильвия и Виктор Найшуллер, Миха Пиреневич и гольф-про Михайло Дмитриевич (Mihailo Dimitrijevic), которые победили на поле Pasha.


Edward Lainchbury, Yasin Akkanat, Елена Самодурова, Евгения Демяшова Наталья Зарудная, гольф-про Бюлент Караташ и Bekir Kara


Edward Lainchbury, Yasin Akkanat, Миха Пиреневич, Сильвия и Виктор Найшуллер, Mihailo Dimitrijevic и Bekir Kara

Третье место заняла команда про Евгения Волкова с любителями И.Хрипков, Д.Ромашкин и К.Суворов. Специальные номинации выиграли: Longest drive Наталья Зарудная, Cоsest to the pin Сильвия Найшуллер. В церемонии награждения участвовал г-н Ясин Акканат (Mr. Yasin Akkanat), вице-президент и глава правления гольф-курорта, а также Эдвард Ланчбери (Edward Lainchbury) и Бекир Кара (Bekir Kara), руководители Golf Mad Travel and Events.

В зачете среди профессионалов лучшим стал гольф-про из Германии Макс Крамер (Max Kramer), показавший невероятный счёт по итогам трёх дней минус 24, 192 удара!. За победу ему был вручен чек на 5000 евро.



Лучшими среди российских про стали Павел Горяинов Т17 (224 удара), Искандар Турсунов Т23 (228) и Евгений Волков и Георгий Чернов Т32 (232). Ксения Еремина на 35 строчке с результатом 238 ударов, Виктор Останков Т36 (240).

В общем зачете победу одержала команда про Макса Крамера, показав счет бест гросс 410 ударов за три дня.


Longest drive Наталья Зарудная


Cоsest to the pin Сильвия Найшуллер


























Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist