Печать

ХХ Golf Mad Pro-Am. Илья Курочкин: Обязательно приеду еще!

1886 0 0

С 29 ноября по 6 декабря 2020 года в турецком Белеке на полях Carya и National проходил юбилейный 20-й по счету GOLF MAD PRO-AM. Организатор турнира - компания GOLF MAD PROMOTIONS. В турнире приняли участие 50 команд из 20 разных стран: Россия, Украина, Германия, Польша, Турция, Англия, Шотландия и др. 



Российские гольф-профессионалы высоко оценивают уровень турнира. Искандар Турсунов, который последние пять лет регулярно приезжает в Белек, сказал: "Организация Pro-Аm всегда на очень высоком уровне. Около 200 игроков приезжает на турнир, всех надо заселить/выселить, всем составить ти таймы, организовать логистику, подсчет результатов и много других важных аспектов, с которыми отлично справляется команда Golf Mad! Мне всегда нравился этот турнир, потому что это отличная возможность в межсезонье встретить многих своих друзей и знакомых! Моя команда заняла на поле National третье место и по итогам тех дней 6 место из 51 команды. Я играл со своими учениками и они очень классно играли, что меня как тренера порадовало больше всего". 
В личном зачете среди профессионалов из россиян лучшим был гольф-директор Пайн Крик Евгений Волков. По итогам четырех дней он показаал отличный результат +4!
Гольф-директор Пирогово Илья Курочкин так прокомментировал свои впечатления от турнира: "Про-Ам был организован на хорошем уровне. Эдвард и Наталья сделали все, чтобы участники ни в чем не нуждались и чувствовали себя комфортно. Если возникали какие-то вопросы, всё решалось быстро и без проблем. За неделю до турнира я начал мониторить прогноз погоды: все было печально, каждый день дождь. Но по факту за неделю турнира всего два дня была пасмурная погода и один день моросил дождь. Все остальные дни светило солнце и температура была выше 20 градусов. Около половины участников были из России. Именно на турнире Golf Mad я был впервые, но обязательно приеду еще".



Данила Чулюкин, Олеся Шелятьева и Илья Курочкин

Результаты турнира:


Сергей Маркелов, Бекир Кара, Ирина Нестерова, Дмитрий Перевалов



Александр Салманов


Дмитрий Трухачев, Андрей Рогачев и Илья Горячев


















Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist