Печать

Golf in Russia впервые презентовал свой проект на Азиатской Конвенции IAGTO

702 0 0

Golf in Russia впервые презентовал свой проект для сегмента b2b на Азиатской Конвенции IAGTO. Задолго до старта мероприятия у представителей из России было забронировано около 40 приёмов. Всего за время конвенции состоялось более 120 встреч с тур-операторами и другими представителями туристической сферы из 28 стран мира. 



"Международный Центр Гольф Туризма" представили партнеров и гольф-клубы, которые объединились под брендом Golf in Russia: гольф и яхт Клуб "Пестово", гольф-клуб Links National, гольф-клуб "Форест Хиллс", гольф-клуб Strawberry Fields и гольф-клуб "Петергоф". Таким достойным составом проект мог рассчитывать на успешное продвижение полноценного и качественного продукта, которого как раз не хватало на международном рынке. Наибольшее внимание проект привлёк со стороны представителей из Китая, Сингапура, Вьетнама и ряда других азиатских стран. Также удалось пообщаться с делегатами из Германии, Австрии и Польши - стран, от которых уже во время мероприятия поступили конкретные предложения о сотрудничестве. 



Россия, как новое гольф-направление, была представлена на азиатской конвенции генеральным директором АНО "Международный центр гольф туризма" Анной Овчинниковой и Консультантом Golf in Russia Александром Краванья. Российская сторона благодарит компанию Turkish Airlines, которая частично спонсировала представленность Golf in Russia на конвенции IAGTO. 

После участия в двух масштабных выставках в Хельсинки на GOEXPO и на Азиатской Конвенции IAGTO, проект Golf in Russia планирует принять ведущих тур операторов и представителей медиа в России, и в полной мере продемонстрировать гостеприимство, культуру и, конечно, возможности гольф-клубов.





Юрий Видакас

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist