Печать

Голая правда от Брукса Кепки

1810 0 0

Заключительный в этом сезоне PGA Tour с призовым фондом 15 млн.долларов близится к завершению. И чем же запомнился этот уик-енд? Какими-то сумасшедшими победами? Умопомрачительными бросками? Не только… Брукс Кепка (Brooks Koepka) как был в лидерах, так и остался… А вот то, что он обнажился для сентябрьского выпуска ESPN – вот это да! Эта новость в его Твиттере взбудоражила многих.



Бруксу очень долго удавалось «избегать» этой фотосессии, но после того, как ему вручили награду как «Лучшему гольфисту» на церемонии ESPYs, то тут деваться было уже некуда.

Как только фото попали в сеть – мир гольфа взбудоражился, полетели разные шуточки. Не удержалась от шутки и девушка Брукса актриса и модель Джена Симс (Jena Sims): «Ничего страшного, просто шкаф заклинило!».



Примерно так же она отшучивалась и на церемонии ESPYs, где ее пикантное розовое платье произвело эффект разорвавшейся бомбы : «Просто взяла первое, что висело на стуле, потому что мой шкаф заело». Фото с церемонии Джена выложила в свой Инстаграм с подписью : «Вот мы оба одеты. Ну я почти одета…».



Брукс тоже не отстает от своей девушки, и поделился своим «голым» фото с подписчиками, где анонсировал выход журнала 4 сентября.

 Обложку этого глянцевого издания украшают самые успешные спортсмены. И неудивительно, что в этом году на ней именно Брукс Кепка. 

 А начало традиции ню для ESPN Body Issue положил в 2013 году великий Гарри Плейер (Gary Player).



 А было Чёрному рыцарю в тот момент 77 лет. Посмотрим как Кепка будет выглядеть в таком возрасте. 



Екатерина Шевелева

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist