Печать

Ryder Cup 2020. Серхио Гарсия: нас просто переиграли

643 0 0


Серхио Гарсия (Sergio Garcia). Фото: Getty Images
Джон Рам (Jon Rahm) и Серхио Гарсия (Sergio Garcia) великолепно выступили в дуэте на Кубке Райдера, где американская сборная нанесла сокрушительное поражение гостям из Европы. Рассуждая о причинах этой неудачи европейцев, их главный рекордсмен дал простой и откровенный ответ.

«Мне посчастливилось сыграть на многих розыгрышах Кубка Райдера, – сказал Гарсия. – Я много раз выигрывал и потерпел несколько поражений. Все довольно просто, нас просто переиграли, они играли лучше нас, хотя мы и выложились по полной. На самом деле, мы не могли требовать от себя большего. 

Нельзя на одной только удаче подняться до уровня гольфиста №1 и выдавать те вещи, которые делает Джон. Мне было очень приятно выступать с ним и быть его партнером, и мы неплохо справились вместе. Так что я прекрасно провел время, мы стали хорошей командой, и я надеюсь, что в скором будущем у нас будет возможность повторить этот опыт».

«Падди (Padraig Harrington) проделал огромную работу, – поделился своим мнением о вкладе капитана Йэн Поултер (Ian Poulter), которому в заключительный день удалось продлить свою беспроигрышную серию в индивидуальных поединках на Ryder Cup. – Он создал невероятную командную атмосферу и пропитал нас духом единства. У нас был великолепный состав игроков. Итоговый счет нельзя назвать справедливым, и самое обидное, что в итоге все претензии будут обращены к капитану, а это нечестно. Падди великолепно справился со своей задачей, нас просто переиграли».

Йэн Поултер (Ian Poulter). Фото: Getty Images

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist