Печать

Серхио Гарсия отказался от участия в турнире DP World Tour Championship

77228 0 0


Серхио Гарсия (Sergio Garcia). Фото: Getty Images

Во второй раз за последние три года заключительный турнир финальной серии Евротура Race to Dubai пройдет без участия Серхио Гарсии (Sergio Garcia). Об этом сообщили представители испанского гольфиста, который предпочел не объяснять причины своего решения.

Напомним, что в турнире DP World Tour Championship, который стартует на следующей неделе в Dubai, могут принять участие только представители топ-60 зачета Race to Dubai, в котором Гарсия на данный момент занимает 30-ую строчку. К началу турнира он, вероятно, поднимется еще выше, так как перед финальным раундом проходящего в Шанхае состязания BMW Masters делит второе место в клубе Lake Malaren. Серхио играет вторую неделю подряд, и до конца года у него запланированы еще два старта в Asian Tour. 

Отсутствие столь значимого игрока в главном состязании сезона, несомненно, стало неприятным сюрпризом для руководства Евротура и в частности для его исполнительного директора Кейта Пелли (Keith Pelley), обещавшего огласить на следующей неделе изменения, касающиеся сохранения членства в Туре. Ну а вместо Гарсии на турнире DP World Tour Championship сыграет гольфист, который по итогам текущей недели будет занимать 61-ое место в общем зачете Race to Dubai.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist