Печать

Неожиданная фотосессия от Грега Нормана

1228 0 0


Грег Норман (Greg Norman). Фото: Getty Images
Медиаресурс ESPN готовит к выпуску свое ежегодное издание Body Issue, в котором по традиции будут представлены фотографии знаменитых спортсменов. Главная его особенность заключается в том, что атлеты позируют для Body Issue без одежды. Не забыли представители ESPN и про гольфистов, при этом их выбор оказался довольно неожиданным. В качестве модели на этот раз пригласили Грега Нормана (Greg Norman), который в феврале отпраздновал свое 63-летие.

Стоит признать, что для своих лет двукратный победитель мейджора The Open Championships, суммарно продержавшийся на вершине Мирового Рейтинга 331 неделю, выглядит достаточно хорошо. При этом австралиец ничуть не стесняется своей наготы, так как «ходит в таком виде дома».

«В конце концов, мне нравится поддерживать хорошую форму в моем возрасте, – говорит Грег, который является ярым фанатом физических тренировок и правильного питания. – В мое тело не попадает ничего такого, что я бы не смог выгнать в течение первого же занятия в зале. Тело возвращает то, что ты ему даешь. Так что мое тело дает мне все, чего я от него хочу. Оно ежедневно благодарит меня».

Фотографии Нормана вызвали целый шквал комментариев в соцсетях, к которым присоединился даже Джон Дэли (John Daly), пообещавший в скором времени предоставить собственную фотосессию.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist