Печать

Томми Флитвуд: глупо подавать в суд, когда ты сделал свой выбор

539 0 0


Томми Флитвуд (Tommy Fleetwood). Фото: Getty Images
В течение последних недель тема судебных разбирательств в мире профессионального гольфа успела стать едва ли не привычной, что вовсе не идет на пользу игре. Напомним, что после иска от игроков из LIV Golf руководство PGA Tour ответило встречным иском, и теперь разбирательство может затянуться на неопределенный срок. Так что конфликт лишь усугубляется, что не радует никого из гольфистов.

«Полагаю, для некоторых людей, покинувших Тур, это решение было правильным, – поделился своим мнением Томми Флитвуд (Tommy Fleetwood). – Речь идет о более возрастных игроках, которым в будущем было бы сложно состязаться с прежним успехом. И им предложили хороший вариант. В этом плане у меня нет ни малейших претензий. Все в порядке. Просто думаю, что немного глупо начинать судиться, когда ты сделал подобный выбор. 

Я продолжаю общаться с этими парнями. У нас нет никаких противоречий. Да и времени для подобных вещей у меня нет. Но мне бы хотелось, чтобы все были счастливы, а в данный момент мы наблюдаем совершенно иное. В этом году на некоторых турнирах я чувствовал себя немного странно. Особенно в последнее время. Лично я счастлив, когда могу играть там, где мне хочется. Но мне кажется, что этим игрокам не следовало делать некоторые вещи. Например, сделать свой выбор, а затем подать в суд».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist