Печать

Фил Микелсон теряет спонсоров

1590 0 0


Фил Микелсон (Phil Mickelson). Фото: Getty Images
После недавних резких высказываний Фил Микелсон (Phil Mickelson) был вынужден принести публичные извинения за свои слова и попытался загладить вину перед всеми своими оппонентами. Однако эта попытка оказалась не совсем удачной, в результате чего у победителя шести мейджоров наступила не лучшая полоса в карьере. 

Сначала представители компании KPMG, с которой Левша сотрудничал с 2007 года, сообщили о разрыве отношений с именитым гольфистом, а вслед за ними этому примеру последовали Amstel Light и Workday. Компания Callaway, с чьим брендом на бэге Фил играл почти два десятилетия, пока лишь сообщила о решении «поставить на паузу» взаимное сотрудничество, что лишь слегка подсластило пилюлю.

Еще одну неприятную новость преподнесли Микелсону организаторы турнира The American Express, где Левша с 2020 года выступал в роли хозяина состязания. В следующем году Фил будет избавлен от этой почетной обязанности, а его фонд Mickelson Foundation, который изначально создавался именно под данный турнир, больше не значится в перечне содействующих организаций. 

Напомним, что сам Фил решил «взять время на переосмысление» и вряд ли будет выступать до апрельского мейджора Masters. Около года назад многоопытный ветеран жаловался журналистам, что ему очень сложно концентрироваться на игре, находясь под психологическим давлением. К сожалению, в ближайшее время Филу вряд ли удастся его избежать.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist