Печать

Рикки Фаулер готов к новым стартам

1386 0 0


Рикки Фаулер (Rickie Fowler). Фото: Getty Images
Рикки Фаулер (Rickie Fowler) долго раздумывал, стоит ли ему выступать на турнире Dell Technologies Championship, и помощь в решении этого вопроса гольфисту оказал Джим Фьюрик (Jim Furyk), которому совсем скоро предстоит возглавить сборную США на Кубке Райдера. Капитан отправил Фаулеру сообщение, в котором процитировал слова бывшего рулевого команды Дэвиса Лава (Davis Love III).

«Еще никто не говорил, что вернулся после травмы слишком поздно», – такой текст содержался в сообщении.

Фаулер прислушался к этому совету и решил не спешить с возвращением. Напомним, что Рикки пропустил первый этап серии FedEx Cup Playoffs, так как испытывал болезненные ощущения при выполнении свинга. Отдохнув пару недель, Фаулер возобновил тренировки и выложил соответствующее видео в соцсетях.

«Было приятно вернуться в игру и не испытывать при этом боль, – сказал Рикки. – Но я был не в состоянии подготовиться, чтобы сыграть на турнире. На этой неделе нам предстоит много работы, и в идеале мне хотелось бы не только добраться до турнира в гольф-клубе East Lake, но и обеспечить себе хорошую позицию, чтобы получить шанс на главный приз сезона».

Перед стартом турнира BMW Championship Фаулер занимает 26-ое место в зачете FedEx Cup, и ему необходимо удержаться в топ-30, чтобы добраться до заключительного этапа серии. В одном флайте с Рикки стартуют Тайгер Вудз (Tiger Woods) и Джордан Спит (Jordan Spieth), перед которыми на этой неделе стоят аналогичные задачи. Фаулер добавил, что чувствует себя достаточно хорошо, но при этом не собирается слишком сильно усердствовать.

«Я не буду стараться выкладываться в своих драйвах на сто процентов, – сказал Рикки. – Буду играть по своим возможностям и не сильно обращать внимание на свое текущее положение. Но прямо сейчас у меня нет ни малейшего страха усугубить травму».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist