Печать

Ник Фалдо: я просто хотел дать пинка Фаулеру

1473 0 0


Ник Фалдо (Nick Faldo) и Рикки Фаулер (Rickie Fowler). Фото: Getty Images
В последнее время спортивная карьера Рикки Фаулера (Rickie Fowler) складывается не лучшим образом, он откатился в седьмой десяток Мирового Рейтинга и рискует пропустить предстоящий мейджор Masters. Некоторые коллеги считают, что это во многом связано со стремлением Рикки выжать максимум из рекламных контрактов, чем порой и подкалывают гольфиста. 

На днях в подобном был замечен и Ник Фалдо (Nick Faldo), пошутивший в Twitter, что без Masters у Фаулера будет прекрасная возможность принять участие в шести дополнительных рекламных роликах на неделе апрельского мейджора. Это высказывание вызвало бурную реакцию в соцсетях, которую Фалдо подстегнул еще больше, «скромно» напомнив, что сам он трижды становился победителем в гольф-клубе Augusta. Но позднее англичанин пояснил, что вовсе не хотел обидеть своего молодого коллегу.

«Как и все вокруг, мы хотим, чтобы он как можно быстрее нашел свою игру, – сказал Ник, который сейчас работает аналитиком на телеканале CBS Sports. – Лет пять назад игроки назвали его самым переоцененным игроком Тура. И это мотивировало его настолько, что он буквально на следующей неделе выиграл турнир Players. Так что через пару лет, когда все немного поутихло, я сказал Рикки, что мне придется дать ему пинка, чтобы снова его мотивировать. И он охотно согласился. Конечно, прошло уже несколько лет, но я надеюсь, что он все еще помнит об этом. Я желаю Рикки только всего наилучшего. Я хочу, чтобы он великолепно играл и находился на вершине турнирной таблицы, мы все были бы этому только рады».

Также член Мирового Зала Славы Гольфа добавил, что «просто немного завидует Фаулеру», который так успешно сотрудничает с многочисленными спонсорами, когда у самого Фалдо есть всего один рекламный ролик. И все же Ник пообещал впредь «слегка умерить» свой британский юмор.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist