Печать

Евротур: Shenzhen International, кат. Питер Юлайн захватил единоличное лидерство с результатом 135 (-9).

53668 0 0

 Питер Юлайн (Peter Uihlein). Фото: Getty Images 

Во второй день турнира Shenzhen International Питер Юлайн (Peter Uihlein) и Кирадеш Афибарнрат (Kiradech Aphibarnrat) сумели вписать в свои счетные карты по пять бёрди. Вот только при этом гольфист из Таиланда допустил две ошибки, а американец ограничился всего одним богги, что и позволило ему опередить Кирадеша на один удар и оформить единоличное лидерство с результатом 135 (-9).

 Кирадеш Афибарнрат (Kiradech Aphibarnrat). Фото: Getty Images 

После девяти лунок, где ветер был особенно неприятным, Юлайн шел всего на один удар лучше пара, но на следующей девятке лучший новичок прошлого сезона Евротура сумел улучшить свой счет на три удара.

«Я быстро прошел бэк-найн и играл довольно уверенно, понимая, что здесь нужно радоваться любому счету лучше пара, – признался лидер. – На фронт-найн я уже играл расслабленно, что всегда идет на пользу».

На третьем месте с результатом 138 (-6) расположились англичанин Мэтт Форд (Matt Ford), француз Грегори Авре (Gregory Havret), Даррен Фичардт (Darren Fichardt) из ЮАР и Эмилиано Грильо (Emiliano Grillo) из Аргентины, показавший один из лучших результатов дня 67 (-5). При этом Форд и Фичардт по ходу раунда лидировали на отметке -8.

 Мэтт Форд (Matt Ford). Фото: Getty Images

Лидер первого дня местный профи Вэнь-и Хуань (Wen-yi Huang) показал счет 74 (+2), затратив семь ударов на прохождение 15-ой лунки (пар-4).

Лучшим ударом дня вновь был признан hole-in-one на короткой третьей лунке. На этот раз отличился швед Никлас Фаст (Niclas Fasth).

Бубба Уотсон (Bubba Watson) во втором раунде показал счет 72 (+2) и свел в пар свой общий результат после 36 лунок. При этом он с запасом прошел кат, очерченный на отметке 146 (+2), и в числе оставшихся 67 гольфистов примет участие в финальных раундах. Судя по видео, которое Бубба выложил в Twitter, он еще не привык к смене часовых поясов после перелета из США в Китай. На видео Уотсон и его кэдди среди ночи в свете прожекторов тренируются на втором поле клуба Genzon, что, видимо, не лучшим образом отразилось на игре двукратного победителя Masters.

  Бубба Уотсон (Bubba Watson). Фото: Getty Images

Leaderboard

1  UIHLEIN  -9
2  APHIBARNRAT  -8
Т3  FORD, HAVRET, GRILLO, FICHARDT  -6

Читайте также:
Превью
День первый

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist