Печать

Евротур: Perth International, кат. Рамфорд настиг Юлайна

33361 0 0


Питер Юлайн (Peter Uihlein). Фото: Getty Images

Лидер первого дня американец Питер Юлайн (Peter Uihlein) и во втором раунде турнира Perth International с самого старта ринулся вперед, улучшив свой счет на два удара уже к середине второй девятки, с которой он начинал прохождение поля клуба Lake Karrinyup. Однако, за семь лунок до финиша Питер уже шел в пар, и лишь эффектный рывок на финише позволил ему удалиться в клабхаус в статусе лидера.

«Я очень взволнован, – признался Юлайн, собравший в концовке четыре бёрди, два из которых пришлись на заключительные лунки. – Полагаю, ради этого мы и играем: чтобы получить шанс перед уикендом и посмотреть, что можно сделать дальше. Мне очень нравится это место и это поле. Посмотрим, как сложится уикенд».

Показанного Питером результата 133 (-11) не хватило, чтобы единолично возглавлять турнирную таблицу по итогам дня. Позднее к нему присоединился местный любимец Бретт Рамфорд (Brett Rumford), наколотивший во втором раунде восемь бёрди против единственного богги.


Бретт Рамфорд (Brett Rumford). Фото: Getty Images

Но лучшим в клубе Lake Karrinyup в этот день был южноафриканец Луи Устхейзен (Louis Oosthuizen), безупречно прошедший местное поле и показавший счет 64 (-8). На заключительной лунке Луи смазал короткий патт на бёрди, не позволивший 21-ому номеру Мирового Рейтинга повторить местный рекорд. Тем не менее, Устхейзен вплотную подобрался к лидерам и занял единоличное третье место.


Луи Устхейзен (Louis Oosthuizen). Фото: Getty Images

Две следующие строчки остались за представителями Зеленого Континента – Рейном Гибсоном (Rhein Gibson) и Джейсоном Скривенером (Jason Scrivener).


Джейсон Скривенер (Jason Scrivener). Фото: Getty Images

Чтобы миновать кат, участникам турнира Perth International требовалось пройти 36 стартовых лунок не хуже пара, и с этой задачей среди прочих не справились Николас Колсаерт (Nikolas Colsaert), Торбьорн Олесен (Thorbjørn Olesen) и Виктор Дюбуисон (Victor Dubuisson), нашедший утешение в объятиях местных болельщиков.


Виктор Дюбуисон (Victor Dubuisson). Фото: Getty Images


Т1 UIHLEIN -11
Т1 RUMFORD -11
3 OOSTHUIZEN -10
4 GIBSON -9
5 SCRIVENER -8

Читайте также:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist