Печать

Европейский Тур: Ras Al Khaimah Championship. Дэниэл Гэвинс вырывает победу в невероятной концовке

1420 0 0


Дэниэл Гэвинс (Daniel Gavins). Фото: Getty Images
На этой неделе представители DP World Tour гостили во ОАЭ, где состоялся турнир Ras Al Khaimah Championship. Заключительный раунд данного состязания прошел в жесточайшей борьбе и подарил зрителям невероятную концовку. Отличился англичанин Дэниэл Гэвинс (Daniel Gavins), начавший финальный раунд с богги, а затем выдавший великолепную серию из шести бёрди на семи лунках, позволившую ему захватить лидерство.

В самой концовке первой девятки Гэвинс схлопотал еще один плюс, и вторую девятку он также прошел не безупречно, но все же перед заключительной лункой Дэниэл уверенно возглавлял турнирную таблицу, опережая ближайшего преследователя на два удара. А затем англичанин умудрился дважды пробить в воду, практически лишив себя шансов на успех. Свое выступление Гэвинс завершил великолепным паттом с восьми метров, позволившим ему свести потери на заключительной лунке до дабла.

Дэниэл был уверен, что этот героический патт позволит ему продолжить борьбу за титул на стадии плей-офф, но патт оказался победным, так как главный преследователь англичанина Александер Бьорк (Alexander Björk) финишировал в богги с минимальным отставанием от Гэвина. Бьорк разделил вторую строчку с Зандером Ломбардом (Zander Lombard), которому после шести богги с огромным трудом удалось вытянуть свой раунд в пар.

Leaderboard


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist